Доставка

Команда chinAgent специализируется на доставке груза и товара из Китая, как коммерческого характера, так и для частных лиц. У нас не существует таможенных лимитов, Вы можете делать заказы на любую сумму, и любого веса.

Доставка в г. Благовещенск на склад по цене 430 руб/кг, для объемных товаров 450 руб/кг. Товары такие как жидкости, БАДЫ и т.д будут провозится по цене 570 руб/кг. Прохождение таможни посылок до 10 кг округляется до 1 кг, свыше 10 кг округляется до 0,5 кг и занимает 2-3 рабочих дня. 

Из Благовещенска доставка к вам любым удобным способом (сроки указаны в рабочих днях, включают прохождение таможни и доставку по РФ):

- почта России отправляется только из Москвы, до Москвы по тарифам chinAgent express, а дальше по тарифам и срокам почты России + упаковка + (с тарифами Вы можете самостоятельно ознакомиться на сайте http://www.russianpost.ru/)

- ТК, по тарифам и срокам компании (в среднем 2-3 недели) + упаковка от 300 руб

- Все посылки до 10 кг отправляются через Москву. До Москвы по тарифам chinAgent express, из Москвы любым удобным способом - ТК, Почта России, курьерские службы, автобусы

- авиа, от 4 дней, тариф посылки 10-30 кг - 3000 за всю посылку в Москву. 

 

Благодаря опыту, мы готовы каждому клиенту представить оптимальную, по срокам и финансовым затратам, схему доставки различных грузов из Китая в любой регион России.

Обратите внимание, что все вопросы по неполучению товара решаются в течении 7 рабочих дней после получения посылки клиентом, проверяются по весу ввозимого товара и отправленного. Обязательное условие для клиента - это видео вскрытия посылки, на котором будет видно, что данного товара не было в посылке. Спасибо за понимание.


Москва
Благовещенск
Хэйхэ